7 Hari Exclussive Training dan Mentoring

KEBAL KRISIS DENGAN SEFT

Kuat Emosi, Bodi dan Agama Lawan Corona dengan SEFT

Selamat pagi... Semalam saya dengarkan audio versi panjang blm selesai sdh ketiduran... Bangun tepat jam 2... Saya pikir sdh pagi, krn biasanya bangun jam 5.30... Bangun langsung dengarkan audio kedua... Habis itu kok nggak bisa tidur lagi... Biasanya kalo bangun jam segitu ya lanjut tidur lagi... 😊 Seperti ada dorongan untuk bangun, mandi dan shalat malam... Dilanjut tadarus sampai subuh... Alhamdulillah... Sdh lama sekali saya nggak melakukannya... Rasanya Sejuk Sekali... Hati jadi damai... Astaghfirullah... Tiba2 jadi ingin menangis... Teringat begitu banyak dosa yg telah kubuat... Terima kasih pak Afzan dan tim... 🙏🏻

Apakah Anda sama seperti jutaan orang yang saat ini mengalami kegelisahan karena Virus Corona ini?

Banyak di antara kita mengalami masalah emosi saat ini, yang saya sebut dengan sindrom BUNG BOTAK (Bingung, bosan, takut, panik dan khawatir)
Mengalami kebingungan apa yang harus saya lakukan, mengapa ini begitu cepat.
Mengalami kebosanan karena merasa menjadi “Tahanan Rumah”, bosan sekali, sudah ingin cepat keluar dari situasi ini.
Mengalami ketakutan, takut untuk bertemu orang lain, takut terinfeksi virus, atau takut anggota keluarga kita terinfeksi virus.
Merasa panik, sehingga melakukan panic buying.
Merasa khawatir kapan ini semua akan berakhir, khawatir jika terjadi resesi ekonomi, khawatir tidak bisa mencari nafkah lagi dan seterusnya.

Tahukah anda….

Masalah-masalah ini bisa menyebabkan anda terkena psikosomatis, dimana anda merasakan sesak nafas karena deg-degan. Anda mengalami pusing ketika bangun tidur karena stress  Sehingga imunitas tubuh anda akan drop.

Dan banyak orang secara spiritual jadi gersang, gelisah dan merasakan kehampaan karena diisolasi dan tidak boleh ketempat ibadah. Anda jadi mempertanyakan kebijaksanaan dan rasa sayang Tuhan kepada kita. Atau mengalami meaningless, merasa hidupnya tidak bermakna karena tiba-tiba harus berhenti dari aktifitas kerja dan lain-lain.

so, teman-teman….

untuk mengatasi ini semua, kami menawarkan sebuah solusi…

Yaitu KEBAL Corona dengan SEFT.
Kuatkan emosi, bodi dan agama lawan corona dengan SEFT.

Dimana kita akan membantu anda memperkuat bodi atau fisik anda sehingga menjadi lebih sehat, meningkatkan sistem imun. 

Memperkuat emosi anda sehingga anda bisa merubah stress anda menjadi energi yang menguatkan. 

Meningkatkan spiritualitas anda sehingga anda bisa menemukan kebaikan dari musibah yang terjadi.

Dan yang paling penting juga anda akan diajarkan 5 SKILL PRAKTIS yang langsung bisa anda praktekkan untuk membantu menguatkan Emosi, Fisik dan Spiritualitas anda.

 

Selamat pagi, setelah berhari-hari sulit tidur, alhamdulillah td malam sukses tidur dan baru terbangun jam 4, saat terbangun ada rasa berat dikepala, lalu relaksasi sebentar dan dilanjutkan mendengar audio bangun tidur, alhamdulillah rasa berat dikepala hilang, sekarang saya merasa lebih segar...

Siapa AHMAD FAIZ ZAINUDDIN?

Dalam 14 tahun terakhir Ahmad Faiz telah melatih lebih dari 50.000 orang di Indonesia dan Mancanegara, dan bersama para alumnie telah membantu lebih dari 3.000.000 orang untuk mengatasi masalah-masalah fisik dan emosi dengan menggunakan SEFT (Spiritual Emotional Freedom Technique)

3 Langkah KEBAL Corona dengan SEFT

Anda akan BELAJAR dan PRAKTEK 3 langkah ini step by step selama 14 Hari dengan didampingi dan dipandu oleh Founder SEFT dan para Senior Trainer

PAHAMI MUSUHMU

Only fact, no hoax about corona

kuatkan diri

Kuatkan diri di 3 dimensi, Bodi (medis), Emosi (Psikologis) dan Agama (Spiritual)

taklukkan

Taklukan corona dengan 5 jurus SEFT

Alhamdulillah... tadi malam sebelum tidur mendengarkan pengantarnya dulu lanjut ke do'a bawah sadar yg 20 menit, sepertinya setelah 15 menitan sudah tertidur duluan.... Visinya LOGOS memang luar biasa itu yg saya rasakan malam itu... selain itu sempet terpikir waktu bangun mau dengerin do'a bawah sadar yg 20 menit.... Ternyata yg biasanya bangun dengan alarm, pagi tadi bisa bangun pas 20 menit sebelum alarm berbunyi dengan badan yg seger.... Luar biasa nikmat dan rahmat yang diberikan oleh Allah SWT.

Pahami Musuh (Corona)

Kenali, abaikan dan jangan ikut sebarkan HOAX

Patuhi arahan dari pihak yang berwenang

Empat Serangkai Pencegah Penularan

Prosedur Kuatkan Bodi

Prosedur Kuatkan Emosi (Psikologis)

Prosedur Agama (Spiritual)

Taklukkan

Dengan 5 Jurus SEFT

SEFTing fisik dan emosi khusus unt krisis corona

Di pandu step by step oleh SEFT Founder, Senior Trainer & SEFTer Pro

5 Soul States to Attract Miracle

Yakin, Khusyu’, Ikhlas, Pasrah & Syukur (Acceptence Therapy + Sedona Method)

Loving-Kindness Therapy

Di pandu step by step olef Founder, Senior Trainer & SEFTer Pro

God-Mindfulness

The Power of Mindfulness Meet The Power of God Presence

Grateful-Seft

Dalam tiap musibah ada minimal 2 karunia

Kemaren ada pengumuman px COVID 19 ke 2 di BENGKULU.. hari was2 share ke suami di rumah berita px COVID hari ini seorang manager BANK.. Sampai di rumah anak2 cerita.. tahu ngak mama px yg mam share tadi ternyata teman papa main tenis.. partner di lapangan hari sabtu 5 hari yg lalu😳😰.. langsung panik.. tlp kadinkes kota. Tlp saudara2 dan anak yg jg dokter bagaimana tindakan selanjutnya.. krn panik smp bingung mau ngapain..kepala langsung pusing.. tapping sebentar tuk menghilangkan cemas.. Suami langsung diisolasi di kamar .. Alhamdulillah suami sehat cm ikutan cm cemas 😁 manusiawi.. kakak2 nya di palembang dan anak yg tenaga medis jg memberi suport biar tenang dan apa aja yg harus di konsumsi biar sehat... Malam ngak bs tidur masih cemas.. Alhamdulillah dengerin Audio versi panjang blm selesai sdh tertidur lelap...jam 3 terbangun... masya Allah badan terasa ringan ( yg biasanya berat banget tuk bangun) langsung drngerin audio veesi pendek lanjut tahajut minta pertolongan ALLAH. . Selesai itu mata masih terang yg biasanya berat tuk melek lama... lanjut dg tilawah ODOJ ALHAMDULILLAH setoran selesai lanjut sholat Subuh.. Terima kasih pak faiz yg sdh menenangkan dg Audio di kala gundah.. Sampai siang ini pikiran tenang ringan badan ini dan kecemasan hilang... Sekarang siap tuk merawat suami yg isolasi dikamar sendiri 😍😍 Tmksh pak Ghozi 🙏🙏

14 hari Re-Programming Bawah Sadar

Subconcious Prayer

Narasi doa sepenuh cinta yang dibacakan Pak Afzan (Kades LoGOS Village) diiringi "5 layers spiritual-hipnotic instrument"

Yang bisa anda dengarkan sambil relax selama 5 atau 20 menit menjelang tidur dan saat baru bangun tidur.

Bertujuan memprogram ruang-jiwa bawah-sadar anda agar terus terkoneksi dengan "Sang Maha Kekasih" dengan nuansa batin:

Sebelum Tidur

Bangun Tidur

Reguler

Total Value Rp. 2.050.000
Rp. 1,000,000
  • Group Maksimal 20 orang
  • Video & Slides, Latihan, dan 14x diskusi kelompok selama 7 hari (2x/hari) (500.000)
  • Dipandu oleh Mentor & senior trainer SEFT selama 7 hari (700.000)
  • 2x Webinar sama Founder (500.000)
  • Bonus 7 Audio Sub-concious Prayer (350.000)

Apa kata